365体育投注手机版下载

兴盛街187号院甜甜小蛋糕 浓浓亲子情—推推乐蛋糕制作

日期:2018-05-22

甜甜小蛋糕 浓浓亲子情—推推乐蛋糕制作

2018年522日上午,由大兴区星光社会工作事务所承接的187社区特色楼门项目,举行了美食文化特色楼门活动——“甜甜小蛋糕,浓浓邻里情”推推乐蛋糕DIY制作活动,共有30多个居民参加了此次活动。    
  由星光社会工作事务所聘请的专业西点老师现场首先给居民们介绍了今天用到的食材与工具,讲明他们对人体的好处,同时也分步骤的演示了具体的制作过程,在老师耐心、细致的讲解下,参与活动的居民们认真的聆听着老师讲解的知识,用心记着老师演示的制作过程。

居民们压制着自己内心的激动,在学会并完全掌握制作技巧后,展现出如火山喷发似的热情,一个个兴致勃勃地大展身手,拿着工具,俨然一副专业蛋糕大师的模样,这个时候你会发现,居民们这时候像孩子一样,兴奋的和一起准备食材、切片、互相赞美着对方的刀工与制作蛋糕的技巧,一起品尝了自己DIY的蛋糕。

活动的最后,居民们还将自己亲自做的蛋糕互相交换,互相学习与交流,在一片欢声笑语中分享者参与活动的乐趣。   

 此次活动不仅让居民们体验DIY制作推推乐蛋糕,而且品尝到了可口的美食,享受了自己动手的乐趣;既丰富了居民的业余生活,又在DIY的过程中收获了知识和快乐;更重要的是在活动的过程中以及结束后,居民们邻里之间的关系更加密切与融洽,推推乐蛋糕的制作与品尝,推出了美食,推出了乐趣,更推出了邻里互助,美好新居的幸福生活!